quarta-feira, abril 27, 2022

(Oh não, outra) Massa com atum ((Oh no, another) Pasta with tuna)

 
 
Ingredientes (2 doses)
150gr. de massa tipo penne ou parecido
1 lata de filetes de atum ao natural (120gr.)
6 cubinhos de espinafres congelados (previamente descongelados)
1 colher de sopa de alcaparras
1 dente de alho grande
Raspa de limão qb
Azeite qb

Preparação
Coze-se a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto a massa coze prepara-se o molho. Escorrem-se muito bem os espinafres e picam-se grosseiramente. Fatia-se o alho e leva-se ao lume numa frigideira larga com azeite. Quando começarem a alourar  juntam-se os espinafres e as alcaparras envolvendo bem. Adiciona-se 1/4 de chávena de água de cozer a massa e deixa-se ferver por 2 a 3 minutos. Retira-se do lume, junta-se o atum em lascas e a massa previamente escorrida. Polvilha-se com raspa de limão, envolve-se bem e serve-se de imediato.





Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...