Ingredientes (2 doses)
150gr. de massa tipo penne ou parecido
1 lata de filetes de atum ao natural (120gr.)
6 cubinhos de espinafres congelados (previamente descongelados)
1 colher de sopa de alcaparras
1 dente de alho grande
Raspa de limão qb
Azeite qb
Preparação
Coze-se a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto a massa coze prepara-se o molho. Escorrem-se muito bem os espinafres e picam-se grosseiramente. Fatia-se o alho e leva-se ao lume numa frigideira larga com azeite. Quando começarem a alourar juntam-se os espinafres e as alcaparras envolvendo bem. Adiciona-se 1/4 de chávena de água de cozer a massa e deixa-se ferver por 2 a 3 minutos. Retira-se do lume, junta-se o atum em lascas e a massa previamente escorrida. Polvilha-se com raspa de limão, envolve-se bem e serve-se de imediato.
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