sexta-feira, março 21, 2014

Ervilhas tortas salteadas com alho (Garlicky snow peas)


Ingredientes
Ervilhas tortas
Alho
Azeite
Coentros
Menta
Flor de sal

Preparação
Lavam-se e arranjam-se as ervilhas (retirando-lhes o fio lateral) e enxugando-se com o auxílio de papel de cozinha. Numa frigideira coloca-se um fio de azeite e quando começar a aquecer juntam-se as ervilhas. Vão-se fazendo as ervilhas saltar na frigideira para que não queimem e quando começarem a apresentar um ar cozinhado (5 minutos aproximadamente) junta-se o alho esmagado e picado deixando cozinha por mais 30 segundos. Retira-se do lume, tempera-se com a flor de sal, os coentros e a menta picada e serve-se de imediato.







Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...