Ingredientes (1 omelete)
2 ovos
Espinafres
Cebola roxa
Pimento vermelho
Cogumelos
Manjericão seco
Queijo mozzarella ralado
Água (de preferência gaseificada)
Margarina
Sal
Pimenta
Preparação
Numa frigideira salteiam-se ligeiramente todos os vegetais temperando com o sal, pimenta e manjericão. Retiram-se do lume, reservam-se, limpa-se a frigideira com uma folha de papel de cozinha e em seguida derrete-se mais um pouco de margarina, escorrendo o excedente. Batem-se os ovos com uma colher de sopa de água e colocam-se na frigideira em lume brando. Com o auxílio de uma espátula de borracha vão-se levantando as extremidades da omelete e deixando escorrer o ovo cru para baixo. Quando o cimo da omelete começar a solidificar polvilha-se com o queijo em toda a superfície, colocando de seguida os legumes numa das metades da omelete e cobrindo com a outra metade. Está pronta a servir. Esta foi acompanhada por uma salada verde.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...