Ingredientes
1 embalagem de ravioli com recheio de legumes grelhados (ou qualquer outra massa fresca com recheio)
1 pitada fios de açafrão (pode ser açafrão em pó)
1,5dl de vinho branco seco
2dl de natas de soja
2 colheres de sopa de água quente
1/4 de chávena de ervilhas
Salsa picada
Sal
Preparação
Colocam-se os fios de açafrão de molho com na água quente. Num tachinho leva-se ao lume o vinho branco até reduzir o volume em cerca de 2/3. Nessa altura junta-se o liquido do açafrão e as natas de soja passando para lume brando. Acrescentam-se as ervilhas e depois de ferver deixa-se cozinhar 5 a 6 minutos (até o molho engrossar ligeiramente), se necessário acrescentar um pouco de sal. Entretanto coze-se a massa de acordo com as instruções da embalagem, retira-se do lume escorre-se a água e envolve-se o molho. Deve servir-se a massa de imediato polvilhada com a salsa picada.
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