sexta-feira, março 14, 2014

Trouxas de salmão com pesto de rúcula (Salmon bundles with arugula pesto)


Ingredientes
Lombos de salmão
Molho pesto
Folhas de massa filo
Raspa de laranja
Sal
Pimenta
Azeite

Preparação
Colocam-se os lombos de salmão num recipiente, junta-se a raspa de laranja, o sal e a pimenta envolvendo tudo cuidadosamente. Dobram-se as folhas de massa filo ao meio, coloca-se no centro um pouco de pesto e por cima o lombo de salmão. Cobre-se a parte superior do salmão com mais um pouco de pesto e fecham-se as trouxas de salmão tendo o cuidado de deixar a abertura para baixo. Pincelam-se as trouxas muito ligeiramente com azeite, dão-se uns golpes em cima (para que o vapor possa sair deixando a massa crocante) e levam-se ao forno pré-aquecido a 160.º durante 15 minutos. Serve-se de imediato.







Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...