sábado, novembro 22, 2014

Mini muffins de milho e salsicha (Mini corn dog muffins)



Ingredientes (20 unidades aprox.)
1/2 chávena de margarina derretida
1/2 chávena de açúcar amarelo
2 ovos
1 chávena de leitelho (buttermilk)
1 chávena de farinha de trigo sem fermento
1 chávena de farinha de milho
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de café de fermento
1 pitada de sal
Salsichas de cocktail

Preparação
Peneiram-se as farinhas com o fermento, o bicarbonato e o sal, reservam-se. Bate-se a margarina com o açúcar. Adicionam-se os ovos e o leitelho batendo bem. Acrescenta-se a mistura das farinhas por 2 ou 3 vezes, batendo bem entre cada adição. Untam-se as formas de mini-muffins e coloca-se cerca de 2 colheres (de sopa mal cheias) da massa em cada uma.  Por fim colocam-se as salsichas de cocktail na vertical no meio da forma e leva-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) por 15 minutos. Desliga-se o forno, deixam-se repousar os muffins com a porta do forno encostada cerca de 15 minutos antes de desenformar.



NOTA
Ver aqui como fazer um substituto do leitelho.







Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...