Ingredientes (36 biscoitos aproximadamente)
1 chávena de farinha de trigo sem fermento
1 chávena de farinha de trigo integral
1 chávena de açúcar amarelo
1 chávena de açúcar amarelo
1 chávena e coco ralado
3 colheres de sopa de margarina magra (idealmente à temperatura ambiente)
1 ovo
Raspa de 1 limão
Sumo de 1/2 limão
Preparação
Colocam-se todos os ingredientes na taça da batedeira (ou numa taça larga caso se amasse à mão) e mistura-se tudo até obter uma massa grossa que permita moldar os biscoitos. Moldam-se os biscoitos com as mãos, colocam-se num tabuleiro forrado com papel vegetal e levam-se ao forno pré-aquecido (200.ºC) durante 20 minutos aproximadamente. Quando se retiram do forno devem deixar-se arrefecer completamente em cima de uma rede de biscoitos.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...