domingo, dezembro 07, 2014

Queques de laranja e iogurte com aveia e amêndoa (Orange and yogurt muffins with oatmeal and almond)


Ingredientes (16 a 18 queques)
250gr. de farinha
100gr. de açúcar amarelo
50gr. de flocos de aveia
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Raspa de uma laranja
80gr. de margarina líquida
1 ovo
Sumo de uma laranja
125ml iogurte grego ligeiro
100ml de leite
Amêndoas laminadas

Preparação
Envolvem-se bem todos os ingredientes secos. Em seguida acrescentam-se os ingredientes húmidos e bate-se bem até formar uma massa homogénea. Com o auxílio de uma colher de gelados distribui-se a massa por formas de queques untadas e polvilhadas com farinha (ou forradas com forminhas de papel), polvilha-se cada queque com pouco de amêndoa laminada e levam-se a forno pré-aquecido (a 180.ºC) durante 20 minutos.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...