segunda-feira, maio 11, 2015

Pescada com lombardo e crumble de broa e chouriço (Hake with cabbage and corn bread and chourizo crumble)


Ingredientes (2 doses)
4 lombos de pescada
300gr. de couve lombarda cortada grosseiramente
1 fatia grande de broa de milho
50gr. de chouriço
3 dentes de alho grandes
Azeite

Preparação
Com o robot de cozinha tritura-se a broa com o chouriço e reserva-se. Escalda-se a couve em água e sal a ferver por 2 minutos e escorre-se bem. Coloca-se um fio de azeite no fundo do tabuleiro e o alho cortado em fatias finas. Cobre-se com a couve e distribuem-se os lombos de pescada por cima. Distribui-se a mistura da broa com o chouriço pelos lombos da pescada e leva-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) por 20 minutos. Retira-se do forno e serve-se de imediato.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...