segunda-feira, maio 04, 2015

Migas de broa com couve e feijão frade (Black eyed peas, kale and cornbread dry salad)



Ingredientes
200gr. de couves para caldo verde (já migadas)
200gr. de broa de milho (já triturada na picadora ou robot de cozinha)
1 lata de feijão frade pequena
1dl de azeite
6 dentes de alho grandes
Sal
Pimenta

Preparação
Cozem-se as couves em água e sal durante 6 minutos (um pouco mais caso se preferira a couve mais bem cozida). Retiram-se do lume, escorrem-se, passam-se por água fria (para parar a cozedura) e escorrem-se novamente. Retira-se o feijão da lata, lava-se e escorre-se bem. Leva-se o azeite ao lume com os alhos picados miudinhos. Quando começar a alourar junta-se a couve e o feijão frade envolvendo bem. Por fim acrescenta-se a broa e mistura-se delicadamente deixando cozinhar um pouco (4 a 5 minutos) mexendo sempre. Rectifica-se o sal e a pimenta se necessário e serve-se de imediato como acompanhamento de carne ou peixe grelhado.









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