sexta-feira, julho 10, 2015

Bife de vaca com molho chimichurri (Beef steak with chimichurri sauce)


Ingredientes (2 doses)
1 bife de vaca (300gr. aprox.)
Sal
Azeite
(para o molho)
1 dl.de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola roxa pequena picada
1 colheres de chá de oregãos
1 colheres de chá de tomilho
1 colher de chá de cominhos
1 colher de chá de paprika fumada
1 molho de coentros frescos

Preparação
Pica-se o alho, a cebola, os oregãos, o tomilho e os coentros bem miudinhos. Coloca-se numa taça, junta-se o azeite, o sumo de limão os cominhos e a paprika. Envolve-se bem e deixa-se repousar no mínimo uma hora antes de utilizar para que todos os sabores se misturem bem.
Esfrega-se o bife (que deverá estar à temperatura ambiente) com um pouco de azeite, polvilha-se com o sal e grelha-se até atingir o ponto desejado. Deixa-se repousar  cerca de 5 a 7 minutos cobertos por película de alumínio e serve-se juntamente com o molho.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...