Ingredientes (2 doses)
(sobras de) Grão cozido
(sobras de) rúcula selvagem
1 cenoura média
1 pepino médio
50gr. de queijo feta
2 ovos
Sementes de nigella (ou sésamo, ou abóbora ou qualquer outro tipo de sementes que se goste)
(para o vinagrete)
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de sumo de limão
1 colher de sobremesa de mostarda de Dijon
1 colher de chá de mel
Preparação
Cozem-se os ovos e deixam-se arrefecer. Com o auxílio de um espiralizador (ou mandolina) corta-se a cenoura e o pepino em fios. No fundo do prato coloca-se a rúcula distribuindo por cima o pepino, a cenoura e o grão. Juntam-se os ovos em quartos e polvlha-se com o feta esfarelado e as sementes. Rega-se com o vinagrete (para fazer o vinagrete basta juntar todos os ingredientes num frasco agitando bem) e serve-se de imediato.
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