Ingredientes
Camarão tigre
Sal
Alho
Pimenta preta
Sumo de limão
Manteiga de alho
Molho Sriracha (ou Tabasco) (opcional)
Preparação
Deixam-se descongelar os camarões. Colocam-se numa travessa (ou prato fundo) e temperam-se com sal, pimenta preta, alho picado grosseiramente e sumo de limão. Deixam-se repousar marinada cerca de 3 horas. Ao fim desse tempo abrem-se ao meio e colocam-se de novo na marinada com a parte aberta voltada para baixo por mais 45 minutos. Passados os 45 minutos escorrem-se da marinada, salpicam-se com o molho Sriracha (opcional) e levam-se a grelhar (no fogão, carvão ou grelhado eléctrico) tendo cuidado para que não sequem em demasia. Quando estiverem grelhados pincelam-se com um pouco de manteiga de alho, regam-se com mais um pouco de sumo de limão e estão prontos a servir.
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