Ingredientes (15 unidades aprox.)
2 alheiras
1 maçã fuji
Sumo e raspa de meio limão
1 ovo
Pão ralado temperado com alho e salsa
Preparação
Descasca-se a maçã, rala-se e salpica-se com o sumo e a raspa de meio limão. Retira-se a pele às alheiras, coloca-se numa taça larga, junta-se a maçã e mistura-se com as mãos até obter uma mistura uniforme. Coloca-se no frigorífico 30 minutos. Ao fim desse tempo retira-se do frigorífico, formam-se as bolinhas e colocam-se uma vez mais no frigorífico por mais 30 minutos. Retiram-se novamente do frigorífico passam-se por pão ralado, ovo e de novo no pão ralado, fritando em seguida em azeite bem quente e deixando depois escorrer sobre papel de cozinha. Estas foram servidas acompanhadas de um pouco de compota de pimentos vermelhos e a combinação de sabores foi muito apreciada.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...