domingo, dezembro 13, 2015

"Chamuças" de requeijão com doce de abóbora (Ricotta and pumpkin jam "samosas")



Ingredientes
Requeijão de ovelha
Doce de abóbora
Massa filo
Manteiga derretida

Preparação
Esmaga-se o requeijão com o auxílio de um garfo misturando em seguida o doce de abóbora de modo grosseiro. Cortam-se as folhas de massa filo em tiras com largura de 10cm aproximadamente e coloca-se uma porção do recheio numa ponta. Dobra-se formando um triângulo voltando a dobrar o triângulo sobre si próprio até chegar ao fim da tira de massa. Pincela-se de ambos os lados com um pouco de margarina derretida e leva-se ao forno pré-aquecido (a 180ºC) durante 20 minutos ou até a massa estar dourada. Devem ser consumidos enquanto mornos.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...