quarta-feira, dezembro 09, 2015

Puré de couve-flor (Cauliflower purée)



Ingredientes (2 / 3 doses)
1 couve flor média
1,5dl de leite magro
1 colher de sobremesa de manteiga magra
1 dente de alho (de preferência assado)
Sal
Noz-moscada

Preparação
Lava-se a couve-flor e corta-se em floretes. Coloca-se num tacho juntamente com o leite, a manteiga, o alho e o sal deixando cozer até a couve estar macia (mas sem se desfazer). Depois de cozida escorre-se o leite e reserva-se. Tritura-se a couve-flor com o auxílio da varinha mágica (ou robot de cozinha) tempera-se com a noz moscada e, se for necessário ajustar a textura do puré acrescenta-se um pouco do leite reservado da cozedura. Serve-se de imediato.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...