segunda-feira, dezembro 12, 2016

Geleia de romã com menta (Pomegranate jam with mint)



Ingredientes
1 lt. de sumo de romã
700gr. de açúcar para compotas
Sumo de 1 limão pequeno
1 raminho de menta

Preparação
Descascam-se as romãs separando os bagos. Com o auxílio do liquidificador reduzem-se os bagos a sumo e coam-se para separar as sementes. Coloca-se o sumo num tacho juntamente com o sumo de limão e o raminho de menta. Quando começar a ferver junta-se o açúcar e deixa-se ferver em lume brando até fazer ponto de estrada (cerca de 45 minutos aproximadamente). Quando a geleia estiver pronta retira-se o raminho de menta e desliga-se o lume. Mexe-se a geleia suavemente durante 2 ou 3 minutos para que fique bem brilhante e coloca-se de seguida em frascos esterilizados fechando de imediato. Deixam-se arrefecer os frascos virados para baixo para criar vácuo natural.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...