segunda-feira, fevereiro 06, 2017

Robalo escalado no forno (Oven baked open faced sea-bass)


Ingredientes (2 doses)
1 robalo (500gr. / 600gr.)
Sal qb
Alho picado qb
Oregãos qb
Paprika (de preferência fumada) qb
Raspa e sumo de 1/2 limão
Azeite

Preparação
Na altura de comprar o robalo pede-se para que seja escalado. Quando se for cozinhar o peixe unta-se um tabuleiro anti aderente com um fio de azeite e coloca-se o robalo com a pele voltada para baixo. Polvilha-se com o sal, alho, oregãos, paprika e a raspa de limão. Em seguida rega-se com um fio de azeite e o sumo de limão e leva-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) por 20 minutos. Este foi acompanhado por feijão verde e couve-flor cozidos a vapor.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...