Ingredientes (2 a 3 doses)
2 latas de atum ao natural
4 ovos
150gr. de batata palha
1 cenoura pequena
1 cebola média
2 dentes de alho
Azeite qb
Salsa fresca
Sal qb (opcional)
Preparação
Coloca-se um pouco de azeite no fundo de um tacho e junta-se o alho em fatias finas, a cebola em meias luas finas e a cenoura cortada em juliana. Leva-se o tacho ao lume e deixa-se cozinhar até que a cebola, o alho e a cenoura estejam macios. Junta-se então o atum em pedaços e previamente escorrido bem como as batatas envolvendo bem. Por fim adicionam-se os ovos batidos (com o sal se for o caso) e deixa-se cozinhar em lume médio mexendo sempre até atingir a consistência desejada. Retira-se do lume,polvilha-se com a salsa picada e serve-se de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...