sexta-feira, agosto 31, 2018

Salada de haloumi com azeite picante (Haloumi salad with chili oil)



Ingredientes
Mistura de alfaces
Queijo halloumi
Malagueta vermelha (tipo chili)
1dl. azeite
Sumo de limão

Preparação
Começa-se por preparar o azeite picante com 1 ou 2 horas (pode ser mais tempo) de antecedência picando a malagueta e cubinhos pequenos (pode ou não retirar-se as sementes) e juntar ao azeite deixando repousar para que os sabores "abram".
Coloca-se a mistura de alfaces no prato de servir. Corta-se o halloumi em fatias com aproximadamente 1cm e levam-se ao lume numa frigideira anti-aderente deixando grelhar durante um minuto e meio de cada lado. Distribuem-se as fatias de queijo por cima da alface, regam-se com o azeite picante e o sumo de limão e servem-se de imediato com tostas ou fatias finas de pão torrado.





Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...