Ingredientes
3/4 de chávena de iogurte grego ligeiro
1 1/4 chávenas de farinha
3/4 de chávena de iogurte grego ligeiro
1 1/4 chávenas de farinha
1/4 de chávena de farinha de alfarroba
1 chávena de açúcar amarelo
1/4 de chávena de óleo
3 ovos
1 colher de sobremesa de fermento
1 chávena de açúcar amarelo
1/4 de chávena de óleo
3 ovos
1 colher de sobremesa de fermento
1 maçã
Preparação
Batem-se os ovos com o açúcar, o óleo e o iogurte até estar tudo bem misturado. sem parar de bater adiciona-se a maçã ralada. Por fim incorporam-se as farinhas peneiradas juntamente com o fermento. Coloca-se a massa numa forma quadrada (20 * 20) untada e polvilhada com farinha (ou pão ralado) e leva-se ao forno pré-aquecido (170.ºC) durante 40 minutos. Depois de retirar do forno e desenformar deve-se deixar arrefecer em cima de uma rede de bolachas. Quando o bolo arrefecer completamente corta-se em quadrados e coloca-se no frigorífico até à hora de servir (pode não se guardar no frigorífico mas fica muito mais saboroso frio).
Batem-se os ovos com o açúcar, o óleo e o iogurte até estar tudo bem misturado. sem parar de bater adiciona-se a maçã ralada. Por fim incorporam-se as farinhas peneiradas juntamente com o fermento. Coloca-se a massa numa forma quadrada (20 * 20) untada e polvilhada com farinha (ou pão ralado) e leva-se ao forno pré-aquecido (170.ºC) durante 40 minutos. Depois de retirar do forno e desenformar deve-se deixar arrefecer em cima de uma rede de bolachas. Quando o bolo arrefecer completamente corta-se em quadrados e coloca-se no frigorífico até à hora de servir (pode não se guardar no frigorífico mas fica muito mais saboroso frio).
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