Ingredientes
1 coelho cortado em pedaços médios
Cogumelos portobello pequenos qb
1 cebola média
2 dentes de alho
1 raminho de coentros frescos
2 dl. de azeite
Cominhos em pó qb
Sal qb
Pimenta preta qb
Azeite qb
Preparação
Coloca-se o coelho numa taça e tempera-se com o sal, pimenta, cominhos, metade do ramo de coentros picados e o vinho. Deixa-se marinar cerca de 3 a 4 horas.
Ao fim desse tempo leva-se ao lume um tacho com o azeite, as cebolas laminadas e os alhos esmagados e picados grosseiramente. Deixa-se alourar um pouco e em seguida retira-se o coelho da marinada secando-o com papel de cozinha e junta-se ao tacho para que aloure também. Por fim juntam-se os cogumelos fatiados e a marinada. Quando levantar fervura reduz o lume para o mínimo e deixa-se estufar o coelho cerca de 30 minutos (depende muito da carne ser mais ou menos rija). Este foi servido acompanhado de puré de batata e polvilhado com o resto dos coentros frescos.
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