Ingredientes (2 doses)
4 perninhas de frango grandes limpas de peles e gorduras (ou 6 pequenas)
2 dentes de alho picadinhos
Raspa de 1 limão pequeno
Azeite qb
Sal qb
Paprika fumada qb
Pimenta preta qb
Oregãos qb
Malagueta moída qb (opcional)
Preparação
No fundo do tabuleiro que se vai levar ao forno coloca-se o azeite e todos os outros temperos. Mistura-se bem com um garfo, juntam-se as perninhas do frango, envolvem-se bem no tempero, cobre-se com película de alumínio e deixa-se repousar 1 a 2 horas. Ao fim desse tempo levam-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) por 20 minutos. Passados os 20 minutos retira-se a película de alumínio e coloca-se novamente o tabuleiro no forno por mais 25 minutos. Depois de desligar o forno deixa-se repousar um pouco e serve-se em seguida. Estas foram acompanhadas por uma mistura de vegetais grelhados.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...