Ingredientes (2 / 3 doses)
1/2 frango pequeno partido em pedaços
200gr. de massa cotovelinhos
1 chávena de ervilhas
1/2 chávena de tomate picado
1 cebola pequena
1 dente de alho
Sal qb
Pimenta preta qb
Azeite qb
Preparação
Pica-se a cebola e o alho, colocam-se no fundo de um tacho com um fio de azeite para alourar. Em seguida junta-se o frango deixando alourar também. Quando o frango ganhar um pouco de cor tempera-se com sal e a pimenta, adiciona-se o tomate. Depois de começar a ferver junta-se um pouco de água (cerca de 1/2 chávena) e deixa-se cozinhar em lume muito brando. Quando o frango estiver quase cozinhado junta-se por fim a massa e as ervilhas, adicionando de novo um pouco de água (apenas até cobrir a massa). Quando a massa estiver cozida retira-se do lume, deixa-se repousar um pouco e serve-se em seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...