Ingredientes (2 doses)
2 hamburgueres
2 bolos do caco
2 ovos
1 cebola roxa pequena
2 dentes de alho
Sal qb
Pimenta preta qb
Mostarda qb
Azeite qb
Quejio parmesão qb
Preparação
Temperam-se os hamburgueres com sal, pimenta e o alho fatiado. Corta-se a cebola em meias luas finas.
Leva-se ao lume uma frigideira com um fio de azeite, quando estiver quente juntam-se os hamburgueres e a cebola, tapa-se a frigideira e deixa-se cozinhar os hamburgueres até atingirem a cozedura desejada (devem ser virados a meio).
Tosta-se ligeiramente o bolo do caco e barra-se a parte inferior com um pocuo de mostarda. Coloca-se o pão no prato, por cima coloca-se o hamburguer e a cebola. Polvilha-se com um pouco de parmesão ralado no momento e cobre-se com o ovo estrelado. Serve-se de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...