segunda-feira, fevereiro 17, 2020

Tosta de guacamole e ovo escalfado (Guacamole and poached egg on toast)


Ingredientes (2 unidades)
1 abacate pequeno maduro
1/4 de cebola roxa
4 tomates cherry
1 molhinho de coentros
Sumo de lima qb
2 ovos
2 fatias de pão rústico

Preparação
Pica-se a cebola e o tomate cherry em pedaços pequenos. Prepara-se o guacamole esmagando o abacate com um garfo e juntando em seguida a cebola e o tomate. Envolve-se bem com um garfo, juntam-se os coentros picados e o sumo de lima. Tosta-se ligeiramente o pão e divide-se o guacamole pelas fatias. Por fim escalfam-se os ovos por 3 minutos, cobre-se o guacamole com o ovo, polvilha-se com um pouco de pimenta preta e serve-se de imediato. Acompanhei ainda com um pouco de requeijão de ovelha.






Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...