sexta-feira, agosto 14, 2020

Linguado no forno com lima (Oven baked sole fish with lime)



Ingredientes (2 doses)
1 linguado médio
1 lima
1 dente de alho grande
Azeite qb
Sal qb
Pimenta preta qb
Paprika fumada qb
1 raminho de coentros frescos

Preparação
Rega-se o fundo de um tabuleiro com azeite e coloca-se o linguado com uns golpes no lombo. Por cima distribui-se o alho picado, uma pitada de sal (pouca pois o linguado toma sal rapidamente), a pimenta e a paprika. Rega-se com sumo de meia lima. Corta-se a restante lima em meias luas e coloca-se ao longo do peixe. Rega-se com mais um fio de azeite e distribuem-se os coentros grosseiramente picados por cima. leva-se ao lume 25 minutos aproximadamente (depende muito do tamanho e espessura do peixe). Este foi acompanhado por feijão verde cozido a vapor regado com o molho da assadura do peixe.







Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...