domingo, agosto 16, 2020

Torcidos de alfarroba e limão (Carob and lemon cookies)


Ingredientes (24 a 28 unidades)
130gr. de açúcar amarelo
300gr. de farinha
60gr. de farinha de alfarroba
60gr. de iogurte natural
75g de margarina à temperatura ambiente
1 ovo
Raspa de 1 limão

Preparação
Colocam-se todos os ingredientes na taça da batedeira e batem-se até obter uma massa uniforme. Com as mãos retiram-se pequenas quantidades de massa, formam-se rolinhos em cima da bancada e enrolam-se a partir do meio unido as pontas. Colocam-se num tabuleiro forrado com papel vegetal e levam-se ao forno pré-aquecido (170.ºC) cerca de 12 a 15 minutos. Retiram-se do forno (devem estar ainda um pouco moles) e deixam-se arrefecer completamente em cima de uma rede de bolachas
.


NOTA
Dependendo da temperatura ambiente pode ser necessário colocar a massa no frigorífico cerca de 30 minutos antes de moldar os torcidos. Na altura em que fiz estes estava bastante calor e foi necessário esta passagem pelo frio.





Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...