Ingredientes (30 unidades aprox.)
3 ovos
150gr. de açúcar amarelo
250gr. de coco ralado
Raspa e sumo de 1 limão
1 colher de sopa de manteiga derretida
Preparação
Batem-se os ovos com o açúcar até dobrarem de volume e apresentarem um aspecto esbranquiçado. Adiciona-se então o coco, a manteiga derretida e a raspa e o sumo de limão. Envolve-se bem e com as mãos formam-se bolinhas da massa que se colocam em forminhas de papel. Levam-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) por 20 minutos (convem vigiar a cozedura a partir dos 15 minutos). Ao fim desse tempo desliga-se o forno, abre-se um pouco a porta e deixam-se os coquinhos lá dentro por mais 5 minutos. Por fim retiram-se do forno e deixam-se arrefecer por completo.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...