Ingredientes (2 doses)
1/3 de chávena de couscous
1/2 chávena de feijão preto cozido
1/4 de chávena de milho cozido
1 abacate pequeno
1 cebola roxa pequena
6 palitos de delícias do mar
1 lima
1 dente de alho
Azeite qb
Coentros frescos qb
Cebolinho fresco qb
Preparação
Começa-se por preparar os couscous colocando-os numa caixa que possa ser
tapada. Junta-se uma pitada de sal, um dente de alho esmagado, uma casca de lima e um fio de azeite.
Mistura-se com um garfo e junta-se água a ferver na mesma medida dos
couscous. Tapa-se e deixa-se repousar cerca de 10 minutos, ao fim desse
tempo soltam-se os couscous com um garfo e retira-se a casca da lima e o dente de alho.
Adicionam-se então o feijão e o milho, o abacate em cubos, as delicias do mar em pedaços, a cebola e as ervas finamente picadas. Rega-se com um fio de azeite e o sumo de lima, envolve-se bem e está pronto a levar para a praia.
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