segunda-feira, outubro 24, 2022

Almofadas de sangrentas (Bloody pillows)

 
Ingredientes
Massa filo
Queijo camembert 
Compota de arandos (ou outro fruto vermelho)
Manteiga derretida

Preparação
Estendem-se 4 folhas de massa filo, pincelam-se com manteiga derretida e sobrepõem-se. Cortam-se ao meio no comprimento e na largura de modo a ficar com quatro quadrados com quatro folhas cada. Coloca-se no meio um quadrado de camembert e por cima uma colher de sobremesa de compota de arandos. Formam-se as almofadas dobrando as laterais para dentro e enrolando de modo a formar pequenas almofadas. Pincela-se com manteiga derretida e leva-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) por 15 a 20 minutos, ou até as almofadas estarem douradas. Devem ser servidas mornas ou frias.




Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...