Ingredientes
4 ovos
150gr. de açúcar amarelo
225gr. de farinha
75gr. de margarina liquida
50gr. de coco ralado
125ml de leite de coco
Raspa de 2 limões
Sumo de 1 limão
1 colher de chá de fermento
Açúcar em pó para polvilhar
Preparação
Bate-se o açúcar com a raspa dos limões até que fique uma espécie de areia molhada. Juntam-se em seguida os ovos e bate-se até que obter uma mistura fofa e esbranquiçada. Em seguida junta-se o leite de coco, a margarina e o sumo de limão voltando a bater até que tudo esteja bem misturado. Por fim adiciona-se a farinha peneirada com o fermento e o coco ralado e envolve-se delicadamente com uma vara de arames. Verte-se a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e leva-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) cerca de 35 minutos (deve fazer-se o teste do palito). Deixa-se descansar cerca de 5 minutos com o forno entreaberto. Em seguida retira-se do forno e deixa-se arrefecer por completo em cima de uma rede de biscoitos. Com o bolo já frio polvilha-se com açúcar em pó.
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