quarta-feira, outubro 04, 2023

Cachaço de borrego grelhado (Grilled lamb neck)


Ingredientes (2 doses)
600gr. de borrego do cachaço em fatias
3 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho (usei alho assado)
1 molhinho pequeno de coentros
Flor de sal qb

Preparação
Limpa-se a carne das gorduras supérfluas e coloca-se num prato. Com o auxílio da varinha mágica ou robot de cozinha tritura-se o azeite juntamente com o alho e os coentros. Coloca-se a mistura por cima da carne e deixa-se repousar por 2 a 3 horas.
Grelha-se (idealmente no carvão) a carne e polvilha-se então com flor de sal. Serve-se de imediato. Aqui foram acompanhadas pelas tradicionais batatas fritas e esparregado.


Agora também no Facebook e Instagram

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...