sexta-feira, outubro 27, 2023

Folhados de salsicha de Halloween (Halloween sausage puffs)

Ingredientes
Massa folhada
Salsichas
Sementes de sésamo preto
Molho sweet chili

Preparação
Cortam-se os topos às salsichas e em seguida cortam-se ao meio. Fazem-se 2 cortes em cada extremidade (de modo a criar os 4 "braços"). Colocam-se num tachinho com água a ferver e cozinham-se por 5 minutos (para que os "braços" abram). Retiram-se da água, secam-se bem e deixam-se arrefecer.
Corta-se a massa folhada em tiras com cerca de 1cm de largura e 10cm de comprimento. Enrolam-se as tiras na parte inteira da salsicha de modo a que os "braços fiquem livres. Pincelam-se com um pouco de água para selar a "costura". Criam-se os olhos com as sementes de sésamo ligeiramente pressionadas na massa folhada. Colocam-se na airfryer (pré-aquecida a 200º.C)  10 minutos. Retiram-se da airfryer e pincelam-se com o molho sweet chili ainda quentes (para ficarem brilhantes).
 
 
 
NOTA
É perfeitamente possível fazer no forno normal mas usei a airfryer por ser pouca quantidade e assim ser mais rápido e mais económico.


Agora também no Facebook e Instagram

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...