Ingredientes (2 doses)
1/2 lata pequena de grão cozido
150gr. de couve-flor
150gr. de abóbora manteiga
4 cubinhos de espinafres congelados
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de cebola desidratada
1 colher de sopa de pasta de caril vermelho
200ml de leite de coco
Preparação
Caso se utilizem legumes congelados (foi o que fiz) devem descongelar-se e escorrer muito bem primeiro, assim como lavar e escorrer o grão para evitar que o caril fique aguado.
Coloca-se o óleo de coco no fundo do tacho e junta-se a cebola desidratada. Quando começar a fervilhar adiciona-se a pasta de caril e deixa-se fritar cerca de 5 minutos em lume brando. Em seguida junta-se o leite de coco e cozinha-se por mais 5 minutos. Por fim colocam-se os legumes no molho e cozinham-se até ficarem macios.
Acompanhei com arroz branco e polvilhei com lascas de amêndoa tostadas.
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