sexta-feira, março 03, 2017

Asas de frango com molho sweet chilli (Chicken wings with sweet chilli sauce)


Ingredientes
Asas de frango
Sal qb
Alho em pó qb
Sumo de limão qb
Molho sweet chilli qb

Preparação
Arranjam-se as asas livrando-as de gorduras supérfluas (pessoalmente gosto de as separar pela articulação junto à parte mais "carnuda"). Temperam-se com o sal, alho em pó e sumo de limão e deixam-se repousar durante 2 a 3 horas. Forra-se o fundo de um tabuleiro (de preferência que tenha rede) com papel vegetal ou película de alumínio, pincelam-se as asas de ambos os lados com o molho sweet chilli e levam-se ao forno pré-aquecido (170.º) durante 40 minutos aproximadamente virando as asas a meio do tempo e aproveitando para as pincelar novamente com o molho. Ao fim dos 40 minutos, ou quando as asas estiverem cozinhadas, pincelam-se uma última vez com o molho e deixam-se repousar por 10 minutos servindo em seguida.








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