Ingredientes (6 tacinhas)
300gr. de iogurte grego
200ml de natas para bater (deverão estar bem frias)
50gr. de açúcar em pó
2 folhas de gelatina
Caramelo salgado qb
Preparação
Colocam-se as folhas de gelatina de molho para hidratar. Bate-se o iogurte com o açúcar em pó e reserva-se. Batem-se as natas até ficarem bem firmes.
Escorrem-se as folhas de gelatina e levam-se ao micro-ondas cerca de 15 segundos para derreter. Juntam-se à mistura de iogurte e açúcar e bate-se mais um pouco. Envolvem-se suavemente as natas no preparado anterior e divide-se a mistura por tacinhas. Leva-se ao frio no mínimo 2 horas. Antes de servir cobre-se com caramelo salgado.
NOTA
O caramelo salgado pode obviamente ser caseiro, confesso que tive preguiça e usei de compra.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...