Ingredientes
500gr. de brócolos (talos incluídos)
1 courgette grande
1 alho francês grande
1 cebola média
1 dente de alho
1 ramo generoso de coentros (talos incluídos)
Azeite qb
Sal qb
Pimenta preta qb
Iogurte e amêndoa torrada ralada para servir
Preparação
Cortam-se grosseiramente todos os ingredientes e colocam-se num tacho com um pouco de azeite no fundo. Tempera-se com o sal e a pimenta e leva-se a lume brando com o tacho tapado deixando estufar cerca de 15 minutos. Nessa altura cobre-se com água e deixa-se cozer até que tudo esteja macio.
Retira-se o tacho do lume e tritura-se a sopa com o auxílio do liquidificador ou varinha mágica. Serve-se com uma colher de iogurte natural e amêndoa torrada ralada.
Agora também no Facebook
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...