Ingredientes (2 doses)
Sobras de salmão previamente cozinhado
1 cebola média
1 dente de alho
200gr. de batata palha (usei corte ultra fino)
2 ovos
2 colheres de sopa de leite
Azeite qb
Sal qb
Pimenta preta qb
Cebolinho picado qb
Preparação
Desfazem-se as sobras de salmão em lascas e reservam-se. Batem-se os ovos com o leite e uma pitada de sal e pimenta (pouca pois o peixe já foi cozinhado com sal e as batatas também possuem sal) e reserva-se também.
Fatia-se finamente a cebola e o alho e levam-se ao lume num tacho com um pouco de azeite. Quando a cebola começar a amolecer junta-se o salmão e envolve-se bem deixando cozinhar 2 a 3 minutos. Adicionam-se as batatas, misturam-se delicadamente na mistura (para que não se partam demasiado), juntam-se os ovos batidos e parte do cebolinho picado e cozinha-se em lume brando, mexendo sempre, até que os ovos atinjam o ponto desejado. Retira-se do lume e serve-se polvilhado com o restante cebolinho picado.
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