Ingredientes
8 asas de frango
4 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de molho barbecue
Molho sriracha qb (opcional)
Coentros para polvilhar (ou outra erva a gosto)
Preparação
Colocam-se todos os temperos /condimentos num saco plástico. Juntam-se as asinhas devidamente arranjadas, envolvem-se bem no molho, fecha-se o saco e coloca-se no frigorífico cerca de 8 horas. Retiram-se do frio um pouco antes de cozinhar para que fiquem à tempratura ambiente.
Na altura de cozinhar forra-se um tabuleiro de grelha com película de alumínio (não é obrigatório mas, facilita muito a limpeza depois) e colocam-se as asinhas na grelha. Leva-se o tabuleiro ao forno pré-aquecido (180.ºC) cerca de 40 minutos. A meio do tempo viram-se as asinhas e pincelam-se com a marinada.
Quando estiverem cozinhadas pincelam-se novamente com a marinada, desliga-se o forno e deixam-se repousar dentro do forno cerca de 5 minutos. Servem-se polvilhadas com coentros picados.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...