Ingredientes
2 ovos
200gr de farinha
2 ovos
200gr de farinha
75gr. de queijo ralado
1 chávena de iogurte grego ligeiro
1 colher de azeite
Legumes a gosto (no caso usei uma latinha de legumes já cozinhados da Bonduelle)
oregãos
Preparação
A preparação é muito simples e consiste apenas em misturar todos os ingredientes, envolvendo com uma vara de arames. Vai ao forno pré-aquecido (180.ºC) cerca de 30 minutos. Deve repousar 5 minutos no forno e depois arrefecer em cima de uma rede de biscoitos.
1 chávena de iogurte grego ligeiro
1 colher de azeite
Legumes a gosto (no caso usei uma latinha de legumes já cozinhados da Bonduelle)
oregãos
Preparação
A preparação é muito simples e consiste apenas em misturar todos os ingredientes, envolvendo com uma vara de arames. Vai ao forno pré-aquecido (180.ºC) cerca de 30 minutos. Deve repousar 5 minutos no forno e depois arrefecer em cima de uma rede de biscoitos.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...