Ingredientes
Salmão
Sal qb
Alho em pó qb
Pimenta preta qb
Sumo de limão qb
Preparação
Tempera-se o peixe (de ambos os lados) com um pouco de sal, pimenta preta e alho em pó. Rega-se com sumo de limão e deixa-se repousar 15 a 20 minutos. Coloca-se no cesto da airfryer e liga-se por 10 minutos a 160.ºC. Ao fim desse tempo verifica-se a cozedura e em princípio cozinha-se por mais 10 minutos a 160.ºC (pode não ser necessário tanto tempo mais, tal como no forno normal, depende do tamanho do peixe).
Serve-se em seguida regado por mais um pouco de sumo de limão e polvilhado com cebolinho fresco picado. Este foi ainda acompanhado por sobras da salada morna de legumes que publiquei anteriormente e por uma salada verde.
NOTA
Não sendo essencial, o uso de "cestos" (ou formas de papel próprios para a airfyer) facilita muito a limpeza e ajuda a conservar o aparelho.
Não sendo essencial, o uso de "cestos" (ou formas de papel próprios para a airfyer) facilita muito a limpeza e ajuda a conservar o aparelho.
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