sexta-feira, março 31, 2023

Ovos de codorniz com bacon na airfryer (Airfryer quail eggs with bacon)

Ingredientes
Ovos de codorniz
Fatias finíssimas de bacon (em número igual aos ovos)
Molho inglês
Palitos

Preparação
Colocam-se os palitos de molho durante 30 minutos a 1 hora (para evitar que queimem na airfryer).
Cozem-se os ovos de codorniz colocando os ovos num tacho com água fria, levando ao lume e deixando cozer por 5 minutos quando começar a ferver. Retiram-se imediatamente do tacho e mergulham-se em água gelada deixando por 30 minutos aproximadamente. Descascam-se cuidadosamente, enrola-se cada ovo numa fatia de bacon e prende-se com um palito. Quando todos os ovos estiverem envoltos no bacon pincelam-se com o molho inglês e colocam-se no cesto da airfryer por 6 minutos a 180ºC. Se o bacon for um pouco mais grosso do que este pode ser necessário ligar a airfryer por mais 1 ou 2 minutos.


Agora também no Facebook e Instagram

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...