Ingredientes
Ovos de codorniz
Fatias finíssimas de bacon (em número igual aos ovos)
Molho inglês
Palitos
Preparação
Colocam-se os palitos de molho durante 30 minutos a 1 hora (para evitar que queimem na airfryer).
Cozem-se os ovos de codorniz colocando os ovos num tacho com água fria, levando ao lume e deixando cozer por 5 minutos quando começar a ferver. Retiram-se imediatamente do tacho e mergulham-se em água gelada deixando por 30 minutos aproximadamente. Descascam-se cuidadosamente, enrola-se cada ovo numa fatia de bacon e prende-se com um palito. Quando todos os ovos estiverem envoltos no bacon pincelam-se com o molho inglês e colocam-se no cesto da airfryer por 6 minutos a 180ºC. Se o bacon for um pouco mais grosso do que este pode ser necessário ligar a airfryer por mais 1 ou 2 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...