Ingredientes
1 embalagem de mistura de cogumelos congelados (450gr.)
100gr. de bacon
500ml de leite
500mll de água
3 colheres de sopa de farinha
Azeite qb
Sal qb (atenção pois o bacon já contém sal)
Noz moscada qb
Preparação
Retira-se o courato ao bacon, corta-se em cubinhos e coloca-se numa panela com um fio de azeite. Quando o bacon começar a alourar juntam-se os cogumelos ainda congelados, a farinha e a noz moscada. Deixa-se estufar por 5 a 10 minutos e em seguida adiciona-se a água e o leite. Quando levantar fervura cozinha-se então destapado por 20 minutos em lume brando (para evitar acidentes. Ao fim desse tempo tritura-se a sopa com o auxílio do liquidificador ou varinha mágica, rectifica-se o sal se necessário e está pronta a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...