segunda-feira, novembro 13, 2023

Creme de tomate e couve-flor (Tomato and cauliflower cream soup)


Ingredientes
500gr. de couve-flor (usei congelada)
500gr. de tomate de rama maduro 
1 cebola
1 alho-francês
2 dentes de alho
Azeite qb
Sal qb
Pimenta preta qb

Preparação
Coloca-se um pouco de azeite no fundo de uma panela e juntam-se todos os outros ingredientes cortados em pedaços com um tamanhoo mais ou menos uniforme.
Leva-se a lume brando tapado e deixa-se estufar cerca de 15 minutos. Adiciona-se água até cobrir os legumes e cozinha-se até que tudo esteja macio. Tritura-se com o auxílio da varinha mágica ou liquidificador. Servi com uma colher de sopa de iogurte e cebolinho picado.


Agora também no Facebook e Instagram

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...