Ingredientes
Tentáculos de pota
Alho
Azeite
Paprika fumada
Coentros frescos
Preparação
Cozem-se os tentáculos de pota de acordo com o método preferido. Escorrem-se bem e colocam-se num tabuleiro que possa ir ao forno. Numa pequena frigideira aquece-se o azeite com o alho picado e uma pitada de paprika. Regam-se os tentáculos de pota com a mistura e levam-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) cerca de 15 minutos. Estes fora ainda acompanhados por migas de feijão frade, couve e broa.
NOTA
Tal como o polvo, o método que prefiro para cozer os tentáculos de pota é colocá-los ainda congelados num tacho, juntar um dente de alho esmagado bem como uma pequena cebola com casca cortada em quartos e deixar cozinhar lentamente. Sei que há muitos outros métodos mas, este é o que sempre utilizo.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...