Ingredientes
Morangos
Requeijão magro
Redução de vinagre balsâmico
Preparação
Cortam-se os morangos em fatias muito finas e cobrem-se com pedacinhos de requeijão esfarelado. Regam-se suavemente com uma redução de vinagre balsâmico e colocam-se no frigorífico até à altura de consumir.
NOTA
Para fazer a redução de vinagre balsâmico leva-se 2,5dl de vinagre balsâmico ao lume forte. Quando começar a ferver, reduz-se para o lume e deixa-se fervrilhar em lume brando até reduzir o volume para cerca de 1/5 (deverá demorar 15 a 20 minutos mas não é um tempo exacto). A redução pode depois ser guardada no frigorífico num frasco bem tapado para usar noutras alturas.
Para fazer a redução de vinagre balsâmico leva-se 2,5dl de vinagre balsâmico ao lume forte. Quando começar a ferver, reduz-se para o lume e deixa-se fervrilhar em lume brando até reduzir o volume para cerca de 1/5 (deverá demorar 15 a 20 minutos mas não é um tempo exacto). A redução pode depois ser guardada no frigorífico num frasco bem tapado para usar noutras alturas.
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