sexta-feira, junho 27, 2014

Posta de perca em papelote (Sea bass fillet "en papillote")


Ingredientes
Posta de perca
Ervilhas
Cenoura
Limão
Alho
Mistura de ervas aromáticas trituradas (manjericão, alecrim, rosmaninho)
Margarina líquida (ou azeite)
Sal
Pimenta preta
Película de alumínio

Preparação
Corta-se um quadrado de película de alumínio. No fundo do quadrado colocam-se as ervilhas e a cenoura ralada. Junta-se um dente de alho esmagado e polvilha-se com as ervas aromáticas. Coloca-se por cima o peixe, salpica-se com sal e pimenta preta, regando com um pouco de margarina e cobrindo com o limão em rodelas. Fecha-se bem o papelote de modo a formar um involucro hermético e leva-se ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos aproximadamente (o tempo de cozedura depende muito da espessura da posta de peixe).







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