sexta-feira, junho 13, 2014

Madalenas mediterrâneas (Mediterranean style madeleines)



Ingredientes (18 madalenas)
180gr. de farinha
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 ovos
100gr. de queijo mozzarella ralado
1/2 pimento vermelho em conserva
1/2 dl. de azeite
1 dl. de natas de soja
Orégãos qb
Sal qb

Preparação
Junta-se a farinha com o fermento e bate-se com os ovos até formar uma pasta. Acrescenta-se o queijo mozzarella ralada, as natas de soja e o azeite batendo novamente para envolver tudo muito bem. Por fim acrescentam-se os orégãos, o pimento e o sal. Unta-se o tabuleiro das madalenas com um pouco de margarina e polvilha-se com pão ralado temperado. Enchem-se as divisões das madalenas, polvilham-se com sementes de sésamo e  papoila e vão ao forno (pré aquecido 180º.C) durante 15 minutos (até ficarem douradas).







Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...