Ingredientes
1 ovo grande
1 1/2 colheres de sopa de leite (ou natas ou iogurte grego ou reduzido)
1 colher de chá de margarina liquida
4 mini tomates chucha (cortados ao meio)
1/8 chávena de miolo de pão (em pedacinhos muito pequenos)
1 colher de sopa de parmesão ralado na altura
1 colher de sopa de cebolinho picado
1 fatia fiambre peru
1 fatia fiambre peru
1 forma cerâmica de quiche individual
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta preta
Preparação
Unta-se a forma de quiche com um pouco de margarina ou spray anti aderente e reserva-se. Bate-se bem o ovo com a margarina, o sal e a pimenta. Coloca-se a mistura na forma distribuindo uniformemente em seguida o pão em pedaços, o parmesão, o fiambre em pedacinhos e as metades de tomate. Polvilha-se com o cebolinho e leva-se ao micro ondas 2 minutos na potência máxima. Serve-se de imediato.
NOTA
O tempo indicado não é uma regra pois depende muito da potência do micro ondas.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...